|
Оружие и доспехи на заказ
|
|
| Jerek | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, дорогие пользователи, здесь мы пишем информацию о различных мастерах( координаты, контакты, что делают, примерные расценки, способ оплаты и т.д.). Также предлагаю еще не одоспешившимся людям списываться на этом форуме и вместе делать заказ ( к коллективным и оптовым заказам, как правило, лучше относятся, да и скидочку можно попросить).
Что ж, я начну: Георгий Маюров ( заместитель капитана команды "Тангородрим", никнейм - Эльс) Вконтакте - http://vk.com/selverel телефон: 8-903-971-80-23 Проживает в Королеве. Оплата - наличными. Самовывоз. Изготавливает многие доспехи ( Ламелляр, бриги, кирасы, элементы защиты конечностей), гнет щиты ( любой формы). Перед началом работы просит какое-либо изображение для примера. Цена товара варьирует, узнаю расценки - напишу. Фотографии изделий тоже сюда помещу, примерно через неделю
Nulla dolor - nullum quaestum! Non fuga, non tradat!
|
| |
|
|
| hector | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Капитан-командор клуба
| Я думаю ограничивать не стоит.И мастеру в помощь и поделится не жалко.
|
| |
|
|
| Jerek | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Кстати, заказ наш дожен был быть уже выполнен или на подходе. Вообщем сюда думаю имеет смысл писаь краткое впечатление от изделия мастера. Особенно привествуются всякие конструктивные замечания
|
| |
|
|
| Jerek | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Виктор Филозов ( никнейм - Пратт) http://vk.com/club23606622 - адрес группы в вк, куда выкладываются все предложения и заказы. телефон: 8-905-753--69-24 адрес: г.Москва, ул. Новоалексеевская, д 23 Оплата наличными, самовывоз. Изготавливает многие изделия из кожи (особенно обувь). Обувь делает по всем историчным источникам, практически на любую эпоху. Заказал у него пару пехотных башмаков, он взял мои мерки и сделал обувь на меня. Эта обувь самая удобная, которую я когда-либо носил. Это мне обошлось в 3000руб. Цена товара варьируется. Но можно подобрать хорошую обувь за 2000руб. На Новоалексеевской у них там целая мастерская, так что там есть мастера по дереву, металлу и т.д. однако не самые дешевые,на мой взгляд,зато очень добротно.
|
| |
|
|